Предыдущая новость Следующая новость

 

Наш партнёр — компания по производству изделий из стекла Glass Point и официальный дистрибьютор стекла AGC в Беларуси — открыли шоурум стекла. В пространстве представлены ведущие продукты AGC в разных исполнениях — от полок и ступеней лестницы, до настенных покрытий. О том, какие продукты представлены в новом пространстве, рассказываем ниже.

 

Planibel Crystalvision

Нейтральное стекло с максимальными показателями цветопередачи использовалось

в виде Stratobel из трёх 10-миллиметровых стёкол для ступеней и пола.  

 

Глянцевое стекло Lacobel

Использовано в шоу-руме в качестве декоративных арок в цвете Brown Starlight & Black Starlight, интерактивных настенных досок и фасада кухни в оттенке Authentic Anthracite.

 

Matelac

Мягкий матовый эффект стекла достигается за счёт химического травления с одной стороны, и качественной краски с другой стороны.

В шоуруме стекло использовалось на информационной стойке, для стен и декоративных гексагонов. А из Matelac Authentic Anthracite выполнен фасад шкафа.



 

Matelac и Lacobel

Удачная комбинация качественных материалов рождает новые интересные решения. Так, дизайнеры использовали сочетание Matelac и Lacobel, чтобы создать яркую и уютную мини-кухню.

 

Milord Morena

Отличное решение для интерьера — состаренное зеркало Milord Morena. Дизайнеры Glass Point использовали его для облицовки стен и придания помещению своей уникальной атмосферы.

 

Stopsol Phoenix Grey

Серое стекло с магнетронным покрытием позволяет использовать его для самых сложных фасадных решений. В интерьере шоурума стекло используется для создания шкафа со встроенным телевизором.

 

Linea Azzurra

Если вам необходимо решение из толстого стекла для специальных областей применения, ваш выбор – Linea Azzurra. В шоуруме оно используется для декоративного столика.

 

Убедиться в том, что стекло — поистине универсальный продукт, вы можете в Минске, ул. Немига, 5 (3 этаж).

 

#AGCGlass #AGCRussia #AGCGlassRussia