Следующая новость

Компания AGC провела успешные лабораторные испытания на базе ОС ООО «Альфа Пожарная Безопасность» собственной марки уникального огнестойкого стекла Pyropane 100, выпущенного на новой производственной линии в г. Клин в Московской области.

Новое производственное предприятие оснащено инновационным оборудованием и позволяет выпускать уникальные продукты серии Pyropane 100 по запатентованной технологии AGC, отвечающие классам огнестойкости Е15, Е30, Е60, Е90.

На основании проведенных испытаний был получен сертификат пожарной безопасности на стекло Pyropane 100 толщиной 6, 8, 10мм. Сертификат подтверждает качество огнестойкого стекла предельным состоянием по потере целостности (E) в течение 80-90минут, что значительно превышает действующие нормы Федерального закона №123.

Pyropane 100 – это марка закалённых пожаростойких стекол от AGC. В случае возникновения пожара стекло Pyropane сопротивляется резким перепадам температуры и остается прозрачным. Основное назначение стекла – применение в качестве негорючего фасада и противодымной завесы как в одинарном остеклении, так и в составе стеклопакета.

Скачать сертификат

Смотреть видео об огнестойких продуктах AGC