Предыдущая новость Следующая новость

Компания AGC запустила новую линию производства пожаростойкого стекла Pyropane 100 в Клинском районе рядом с заводом ООО «Эй Джи Си Флэт Гласс Клин».

Локализация производства огнестойких продуктов – новый шаг в обеспечении противопожарной безопасности. Созданное с нуля предприятие в Клину оснащено инновационным оборудованием, не имеющим аналогов на территории РФ, и позволяет выпускать уникальные продукты серии Pyropane 100 по запатентованной технологии компании AGC, а также осуществлять переработку и резку многослойного стекла Pyrobel в качестве дополнительного сервиса нашим партнерам.

За последние 10 лет компания AGC приобрела значительный опыт в производстве огнестойких продуктов, в том числе монолитного стекла Pyropane, а также линейки многослойного стекла Pyrobel. Качество специальных огнестойких решений AGC соответствует европейским стандартам и отвечает высочайшим противопожарным требованиям, действующим на территории РФ, стран Европы и во всем мире.

Огнестойкое стекло Pyropane 100 на новой площадке производится в толщине 4, 6, 8, 10мм и отвечает классам огнестойкости Е15, Е30, Е60, Е90. Максимальные размеры 5000х2850мм. Стекло Pyropane 100 также производится на основе просветленного стекла Crystalvision.

Для обеспечения дополнительных солнцезащитных и энергосберегающих свойств в линейке представлены специальные продукты Pyropane Termo и Pyropane Multi.

Производство продукции по европейской технологии позволит обеспечить архитектурно-строительную индустрию высококачественным огнестойким стеклом, надёжность которого подтверждена лабораторными испытаниями, а оптимизация логистических процессов, связанных с поставкой сырья и готовой продукции, будет способствовать сокращению сроков поставки и еще большему расширению сферы применения специальных безопасных решений, спрос на которые продолжает расти. Об этом свидетельствует колоссальный географический охват и масштаб реализованных проектов с применением огнестойкого стекла Pyropane 100.

Компания AGC предлагает техническую поддержку на всех этапах сотрудничества, в т.ч. на этапе огневых испытаний, помощь в сертификации партнеров, оперативные поставки, стабильное качество и гарантию на продукцию не менее 10 лет.

По действующему соглашению эксперты AGC и ВНИИПО МЧС России в рамках рабочей группы работают  над совершенствованием нормативной базы в области пожарной безопасности и выявлением недоброкачественной продукции, представленной на рынке.

Смотреть видео об огнестойких продуктах AGC