Предыдущая новость Следующая новость

Компания AGC представила новый продукт – Energy Air™ – мультифункциональное стекло с магнетронным покрытием линейки Energy, предназначенное для оконного применения и создания наполненных естественным светом жилых пространств. Производство нового продукта реализовано на одном из промышленных комплексов компании AGC в г.Клин Московской области.

Новый мультифункциональный продукт идеально подходит для остекления жилых комплексов комфорт-класса, объектов малоэтажного строительства и загородной недвижимости. Energy Air™ позволяет наполнить помещение естественным светом, обеспечить визуальный контакт с окружающей средой и беспрепятственный обзор панорамы за окном, что особенно важно для любителей загородной жизни. При этом, вне зависимости от дизайн-проекта и габаритов оконной конструкции, стекло сохраняет достойный уровень энергосберегающих и солнцезащитных свойств.

Нейтральность продукта расширяет спектр возможных вариантов оконных конструкций для многоквартирных домов и индивидуального строительства, а также исключает проблему «спорящего» с фасадом оттенка стекла. Energy Air™ позволяет наполнить дом светом и создать невидимый глазу барьер, защищающий от излишней солнечной энергии. Нейтральный внешний вид нового стекла и отличное светопропускание стирают границы между интерьером дома и природой, создавая единое гармоничное и комфортное пространство для счастливой жизни.

Светопрозрачные конструкции с Energy Air™ могут иметь дополнительные функции, в том числе обеспечения безопасности и шумоизоляции, в случае применения в составе многослойного стекла, а также в сочетании с другими специальными продуктами AGC. Мы делаем все, чтобы жилые пространства были по-настоящему эксклюзивными и комфортными, при этом соответствовали самым высоким требованиям безопасности для жизни и здоровья человека.

Узнать подробнее о новому мультифункциональном стекле Energy Air™