Предыдущая новость Следующая новость

С 12 по 16 мая в подмосковном КВЦ «Патриот» пройдет XIII Международный салон «Комплексная безопасность». Приглашаем участников выставки посетить стенд компании AGC, на котором будут представлены продуктовые решения для обеспечения безопасности: пожаростойкие стекла Pyrobel и Pyropane.

Салон «Комплексная безопасность» проводится по распоряжению Правительства РФ с 2008 года. Это ключевой российский выставочный проект федерального уровня, демонстрирующий результаты реализации государственной политики и достижения отраслевых предприятий для различных сфер жизни. В 2019 году свои разработки представили 268 компаний. Организаторами мероприятия неизменно выступают ведущие силовые ведомства страны - МЧС и МВД.

В ассортименте AGC представлены линейки продуктов, позволяющие претворять в реальность любые архитектурные задумки – от создания сложных декоративных конструкций до строительства зданий особого назначения. Огнестойкие продукты AGC позволяют обеспечить повышенную безопасность людей в случае экстремальных ситуаций. Пожаростойкое стекло Pyrobel сохраняет свою целостность от воздействия пламени и продуктов горения до 120 минут, а монолитное огнестойкое стекло Pyropane, помимо основного свойства обеспечения безопасности, обладает абсолютной прозрачностью и внешне не отличается от обычного.

Оцените вклад AGC в создание безопасной среды с 12 по 16 мая в КВЦ «Патриот» (Одинцовский район МО).
Стенд компании AGC -  2В12-3

Узнать подробнее