Предыдущая новость Следующая новость

20 марта в Музее Москвы состоится торжественное открытие выставки, приуроченной к 30-летию проекта комплексной реконструкции микрорайона Остоженка.Элементом оформления экспозиции стало «невидимое» стекло Clearsight.

Выставка «Остоженка: проект в проекте» в Музее Москвы посвящена тридцати годам жизни и деятельности Архитектурного бюро «Остоженка» и представляет проекты и философию бюро, историю жизни места глазами участников и свидетелей последних преобразований. Куратор выставки – Юрий Аввакумов, российский архитектор и художник. Выставку будет сопровождать открытая образовательная программа, круглые столы и дискуссии с ключевыми представителями архитектурного сообщества.

Компания AGC как давний партнер архитектурного бюро Остоженка поддержала проект архитектурной выставки и приняла участие в оформлении экспозиции. Артефакты и экспонаты выставки, среди которых архивные материалы, старые карты и фотографии будут представлены за «невидимым» стеклом Clearsight.

Антибликовое стекло Clearsight было специально разработано для оформления музейных экспозиций, там, где требуется идеальная прозрачность и минимальное отражение. Clearsight практически невидимо глазу и позволит обеспечить необходимый беспрепятственный обзор представленных экспонатов.

Выставка пройдет в период с 20 марта по 12 апреля в Музее Москвы.

Адрес: г. Москва, Зубовский бульвар, 2