Предыдущая новость Следующая новость

Компания AGC объявила об увеличении официального гарантийного срока на продукцию Pyrobel до десяти лет, что еще раз подтверждает статус AGC как надежного поставщика огнестойкой продукции.

За последние 40 лет компания AGC приобрела значительный опыт в области производства и дистрибуции огнестойкого стекла. Бренд Pyrobel, известный своим превосходным качеством, соответствует высоким требованиям в области пожарной безопасности, а также представлен целым спектром надежных и долговечных огнестойких решений. Многослойное огнестойкое стекло Pyrobel и Pyrobelite благодаря уникальному прозрачному промежуточному вспучивающемуся слою способно выдерживать воздействие огня в соответствии с требованиями от 15 до 180 минут. Продукты применяются для обеспечения пожарной безопасности и соответствуют следующим параметрам огнестойкости : целостность (E), теплоизоляция (I), ограничение теплового потока (W).  

Расширенная гарантия AGC распространяется на Pyrobel и Pyrobelite в любом варианте исполнения в составе противопожарной конструкции, как в одинарном остеклении, так и в составе стеклопакета. Гарантия предусматривает отсутствие различных типов оптических дефектов, помутнений и пузырей. Гарантия действительна только при условии строгого соблюдения рекомендаций отдела технической поддержки и инжиниринга, Руководства AGC по переработке, упаковке, хранению, транспортировке, монтажу, эксплуатации и/или техническому обслуживанию.

Расширенный 10-летний гарантийный период распространяется на все стекло Pyrobel и Pyrobelite, поставка  которого была произведена не ранее 01/09/2020.  При возникновении гарантийного случая оценка дефекта обязательно проводится уполномоченным специалистом AGC. Если случай будет признан гарантийным, AGC обязуется бесплатно поставить новое стекло PYROBEL или PYROBELITE на объект. Гарантия не включает в себя любые другие затраты и убытки.

Выбор Pyrobel – это залог уверенности и спокойствия, когда речь идет о жизни людей и пожарной безопасности зданий.  

Дополнительная информация о хранении, переработке и монтажу стекла Pyrobel представлена в разделе "Медиа", а также на странице продукта..