Предыдущая новость Следующая новость

Уже завтра, 20 февраля откроется FeuerTrutz 2019 — Международная выставка-конгресс по профилактической противопожарной защите. Основной концепцией мероприятия является поиск и обсуждение превентивных решений для противопожарной защиты

FeuerTrutz — это первая в Европе выставка-конгресс, где посетители могут познакомиться с множеством решений для пассивной, активной и организационной противопожарной защиты. 

В павильоне 422 посетители будет представлен ассортимент противопожарных решений от AGC: Pyrobel и Pyrobel-T

Эти уникальные огнестойкие продукты протестированы и одобрены в соответствии со всеми основными стандартами пожарной безопасности. Огнестойкое стекло сочетает в себе высокий уровень светопропускания, прозрачности и противопожарной защиты. Благодаря своим уникальным техническим характеристикам, пожаростойкое стекло Pyrobel и Pyrobel-T имеет отличные показатели целостности, материал не имеет сквозных трещин или отверстий, через которые может проникать пламя и продукты горения. Pyrobel и Pyrobel-T являются идеальным решением для строительства особого назначения, а также для любых сооружений, где необходима повышенная безопасность. 

Более 8000 посетителей и участников конгресса из более чем 40 стран и 286 экспонентов посетили FeuerTrutz 2018, чтобы поделиться своим опытом в области превентивной противопожарной защиты. В этом году ожидается, что FeuerTrutz посетят более 10 000 человек. В рамках FeuerTrutz 2019 пройдут круглые столы, конференции и обсуждения инновационных решений по борьбе с пожарами, где каждый участник выставки получит полезную информацию и познакомится с современными противопожарными решениями.