Предыдущая новость Следующая новость

Компания AGC Glass Russia представила неординарный стенд в рамках выставки MosBuild 2012: Неделя строительства и архитектуры - с 10 по 13 апреля.

Разработчиками стенда была представлена новая концепция применения инновационных решений в стекольной промышленности, трансформирующая в новое качество многие устоявшиеся понятий о продукции, услугах, архитектуре, дизайне и интерьере.

Экспозиция компании подчеркнула преимущества современных покрытий линейки Stopray и новейших разработок в сфере многофункциональных продуктов. За счёт применения инновационного магнетронного покрытия, готовые продукты наделяются исключительными свойствами, при этом сочетают защиту от жары и холода, снижают утечку энергии в вешнюю среду и формируют концептуальную экологичность жилых и коммерческих сооружений.

По словам Дмитрия Денискина, директора по маркетингу компании AGC Glass Russia, принимая участие в крупнейшем отечественном отраслевом форуме MosBuild 2012, компания выполнила одновременно несколько важнейших задач. На выставке была создана оптимально комфортная площадка для общения, способствующая обсуждению множества деталей взаимовыгодного сотрудничества с игроками стекольного рынка, а также совместно с клиентами произвести анализ тенденций развития стекольной промышленности в перспективе. Также компании удалось заранее оценить ту степень активности и перспективы развития каждого сектора, и ожидания, транслируемые оконным и фасадным рынками в текущем году.

Экспозиция компании стала своеобразным дебютом полной линейки продуктов Stopray, предваряя её производство в ближайшем будущем на заводах AGC в России. Стенд превратился в уникальную демонстрационную площадку, для оформления которой были применены многие из продуктов компании.

Объемная литера «R» на фоне стены из живой растительности, которая символизировала революционные экологичные преимущества стекол линейки Stopray, вызвала повышенный интерес не только в среде профессионалов, но и людей, далёких от производства стекла.

Благодаря плазменным экранам, вмонтированным в цельные объемные панели из стекла, компания смогла продемонстрировать архитектурные объекты по всей Российской Федерации с применением продуктов AGC. Остекление фасадов многих сооружений сегодня считается визитной карточкой отечественных мегаполисов, таких как Казань, Новороссийск, Новосибирск, Самара, Сочи, Тюмень, Уфа, Челябинск и других.

По словам участников выставки, нестандартный дизайн стенда AGC Glass Russia стал одним из самых излюбленных мест для фотосъёмки на MosBuild 2012.