Предыдущая новость Следующая новость

AGC Glass, производитель флоат стекла и продуктов на его основе, официально возобновила производство флоат стекла на заводе Greenland в Хокинс Каунти, штат Теннесси, Северная Америка.

Модернизированная линия G1 будет обеспечивать производителей архитектурного и автомобильного рынков высококачественным флоат стеклом, как прозрачным, так и тонированным. AGC установила новое современное оборудование для экологического контроля, оценки выбросов в атмосферу от производственной линии, чтобы соответствовать более строгим стандартам и повысить общее качество воздуха в регионе.

В результате перезапуска производства флоат стекла были созданы 100 дополнительных рабочих мест. Марк Ишико (Mark Ishiko), президент и главный исполнительный директор AGC Glass Co. North America, сказал, что возобновление производственной линии G1 знаменует собой еще один важный шаг по укреплению деятельности компании в Северной Америке. AGC совершено уверена и полностью оценивает реалистичность своих намерений добиться успеха на рынке архитектурного стекла США.

Линия по производству флоат стекла будет работать непрерывно в течение 24 часов в сутки, 7 дней в неделю, 365 дней в году. Непрерывная лента стекла каждый день будет простираться более чем на 13 километров. Под управлением компании AGC Glass в Северной Америке в настоящее время действуют четыре производства флоат стекла в трех городах: две линии в Гренландии, штат Теннесси, одна в Ричмонде, штат Кентукки, и одна в Спринг-Хилл, штат Канзас.