04 мая 2016

Мероприятие прошло в нестандартной форме workshops, зарекомендовавшей себя как уникальный формат встречи творческих людей, и собрало на одной площадке более 180 специалистов отрасли. Этот новый формат встречи позволил максимально полно продемонстрировать возможности стекла как современного многофункционального инструмента для дизайнеров и архитекторов.

«СОЗДАЙ СВОЕ ЗАВТРА» уверенными шагами движется по России, расширяя географию и продолжая знакомить специалистов отрасли с новинками и трендами стекольной индустрии. Совсем недавно AGC пришла в Центральное Черноземье: в конце 2015 года в Воронеже открылся новый дистрибуционный центр AGC, ставший первым крупным складом Центрального Черноземья и двадцать первым в сети собственных дистрибуционных центров компании в России.

Проект с каждым днем привлекает все больше и больше профессионалов отрасли и позволяет в максимально наглядной и доступной форме познакомить архитекторов и дизайнеров с самыми современными решениями для фасадного и интерьерного применения.

Мероприятие открыли почетные гости – Марина Ракова – руководитель управления архитектуры и градостроительства Воронежской области и Шигаев Владимир – генеральный директор AGC по Восточной Европе, выступившие с приветственными словами перед собравшимися представителями профессионального сообщества. Специальным гостем мероприятия стал Андрей Чернихов – первый вице-президент Московской международной академии архитектуры, учредитель международной премии Якова Чернихова – «Вызов времени», который выступил с презентацией «Стекло: прозрачная реальность».

На мероприятии были презентованы два эксклюзивных продукта AGC - инновационное стекло Glassiled Motion со встроенными светодиодами, питаемыми от прозрачного токопроводящего покрытия, объединившее в себе высокие эстетические характеристики стекла с сохранением его главной функции – прозрачности и уникальные световые технологии, а также ультратонкое и прочное химически закаленное стекло Leoflex, идеально подходящее для применения в  различных сферах: от строительства сложных облегченных конструкций до транспорта и электроники. 

Особое внимание гостей привлек демо-мобиль GLASS BUS, уникальный и высоковостребованный инструмент презентации наших продуктов, специально приехавший в Воронеж из производственного комплекса AGC в Московской области, наполненный новыми образцами стекла.

И, конечно же, мы не могли отпустить наших гостей без фирменных подарков и сувениров от компании. Были разыграны несколько комплектов магнитно-стеклянных панелей GlassPlay, идеально подходящих для творчества и оформления пространства в индивидуальном стиле. В рамках отдельной номинации был проведен розыгрыш специального приза – жесткого диска на 1Тб, рассчитанного на 200 000 фотографий или на 500 лет, если добавлять по 1 фото в хорошем качестве в день. Обладателем приза стала Александра Сизинцева, молодой архитектор и дизайнер студии SUNINROOM, чья фотография с хештегом #СоздайСвоеЗавтра набрала максимальное количество лайков в Instagram.

Стоит отдельно отметить душевную атмосферу встречи и заинтересованность аудитории: каждый вопрос из зала находил ответ ведущих экспертов и рождал продуктивные дискуссии на профессиональные темы.

Благодарим всех участников и гостей мероприятия! До новых встреч!

Следите за обновлениями и будьте в курсе всего самого интересного! Мы постоянно размещаем анонсы наших мероприятий на сайте информационного партнера проекта и на официальной странице AGC в facebook

Фотоотчет мероприятия