20 апреля 2016

Подходит к завершению возведение жилого комплекса "ECO Life", расположенного в самом центре Ижевска. ООО ФСК «УралДомСтрой» планирует сдачу объекта уже этой весной.

Комплекс является поистине уникальным сочетанием высокой степени технологичности использованных материалов и соответствия требованиям «зеленого» строительства, имеющего сегодня особую значимость. Название комплекса говорит само за себя и позволяет уверенно делать вывод о том, что все использованные материалы прошли тщательную проверку на экологичность и соответствие высоким параметрам прочности.

Ведущие эксперты AGC совместно с Архитектурной мастерской «МАДИ» и премиум-партнером AGC в регионе – ООО «Фототех-Поволжье», приняли участие в создании и реализации проекта. Эффективное партнерство наших компаний позволило успешно воплотить не только основную творческую концепцию архитекторов, но и сложные технические решения в области пожарной безопасности в соответствии с федеральным законом №123-ФЗ «Технический регламент о требованиях к пожарной безопасности».

Возведенные строения в полной мере соответствуют разработанной концепции и создают ощущение единства с природой. Фасады зданий украшают окна с обрамлением из натурального дерева производства завода деревянных конструкций «Декон» корпорации «КРОСТ», а панорамное остекление делает квартиры «ECO Life» светлыми и уютными.

Компания AGC всегда охотно принимает участие в возведении самых смелых и оригинальных проектов, где требуется индивидуальный подход, применение новых технологий и соответствие повышенным требованиям к безопасности. В остеклении корпусов использованы продукты производства AGC линеек многофункционального стекла Stopray Neo, зарекомендовавшего себя как идеальный солнцезащитный вариант, и Pyropane, являющегося единственной маркой огнестойкого закаленного стекла, выпускаемого в России.

Продукты AGC обеспечивают превосходный обзор, обладают высоким коэффициентом светопропускания и остаются прозрачными в любых условиях, что позволит жильцам комплекса в полной мере насладиться открывающимся с верхних этажей урбанистическим пейзажем.

Впервые в жилом строительстве была применена принтерная керамическая печать, благодаря которой фасады жилого района заиграли новыми красками. Расположенный в самом центре Ижевска, комплекс станет глотком свежего воздуха для местных жителей.

Окружающий мир привносит в жизнь каждого человека множество красок. Но в городах из стекла и бетона увидеть их становится не так-то просто. Архитекторы и ведущие производители снова и снова успешно находят выход из сложившейся ситуации и творчески подходят к вопросу жилого строительства.