11 апреля 2016

AGC, являясь постоянным официальным партнером архитектурного фестиваля и горнолыжного клуба архитекторов, впервые за историю АРХИГЕШ приняла активное участие в организации московской команды архитекторов из ведущих архитектурных бюро Москвы – UNK project, архитектурная Группа ДНК, архитектурная мастерская АТРИУМ, архитектурное бюро Асадова и другие.

Сформированная московская команда «Столичная» в своем приветственном выступлении дала традиционную клятву принятия в сообщество АРХИГЕША и участию в ежегодных мероприятиях и горнолыжных соревнованиях.

За яркие дни архитектурного фестиваля, члены московской команды приняли участие в конференции «Инновационные технологии современного строительства», проводили мастер-классы ведущих архитекторов России, участвовали в специальных приемах партнеров фестиваля и специальной интерактивной программе AGC – гонкам на снегоходах, а также в спортивных соревнованиях по горным лыжам и сноуборду, настольному теннису, бильярду и шахматам. А официальное закрытие Архитектурного фестиваля АРХИГЕШ-2016 команда завершила карнавальным спуском.

 

AGC благодарит всех членов московской команды за яркое участие, профессионализм, личные достижения, зрелищную, бескомпромиссную борьбу и волю к победе. Вы лучшие!

 

До встречи на Шерегеше в 2017 году!