18 марта 2016

Эксперты AGC рассказали участникам о возможностях применения стекла и показали наглядно, что визуальные и физические свойства стекла придают лоск интерьеру, создают волшебные отражения и необыкновенные перспективы, наполняют пространство жизнью, дают возможность творить абсолютно новые концепции и наталкивают на смелые идеи в оформлении жилых и офисных помещений. За оживленным обсуждением реализованных и текущих проектов, возникало много интересных вопросов, замечаний и новых обсуждений, которые в конечном итоге помогли преодолеть стереотипы, связанные с таким материалом как стекло.

В Санкт-Петербурге участников ждал сюрприз – специальным гостем мероприятия стал Андрей Чернихов, первый Вице-президент Московской Международной Академии архитектуры, учредитель Международной премии Якова Чернихова «Вызов Времени». Он рассказал о современных концепциях в архитектуре и интерьере, которые тесно связаны между собой, поделился собственным архитектурным опытом. На этом сюрпризы не закончились и гости поучаствовали в лотерее, в которой разыграли призы от компании AGC.

В Калининграде 17 марта прошли work-shop для дизайнеров интерьеров и производителей мебели. Интерьерное стекло – настоящая находка для дизайнеров. С помощью стекла можно придать лоск любому интерьеру, сделать цвета более насыщенными, создать волшебные отражения и необычные перспективы, наполнить пространство жизнью. Мероприятие в городе Калининград закрыло Северо-Западный округ и отзывы участников еще раз дали возможность понять, что стекло, как материал внутренней отделки, все больше и больше привлекает внимание и открывает свои двери для смелых экспериментов.

 

Фотоотчет по ссылке: https://www.facebook.com/media/set/…

 

Следите за информацией о мероприятиях проекта на нашем сайте:www.agc-info.ru и на портале: www.archipeople.ru