01 февраля 2016

10 февраля 2016 в 10:00 в рамках международной выставки строительных и отделочных материалов «SibBuild» пройдет конференция «Светопрозрачные конструкции. Взгляд в будущее», представленная AGC Glass Russia.

В конференц – зале №2 Новосибирского экспоцентра, после регистрации и приветственного кофе, участникам конференции представится возможность послушать и задать вопросы лекторам, в рамках крупнейшей в Сибири выставки строительных и отделочных материалов «SibBuild», на которой ежегодно проходит обсуждение самых актуальных вопросов, касающихся развития строительного рынка, с участием представителей бизнеса, экспертов отрасли и специальных гостей.

В рамках конференции запланированы выступления экспертов AGC, которые раскроют свою концепцию архитектуры будущего – технологичную и инновационную. Две яркие презентации: «Стекло. Революция» и «AGC. Строим будущее вместе»,  позволят участникам конференции узнать о новых возможностях применения стекла в архитектуре, его преимуществах относительно других фасадных материалов и мировых тенденциях в архитектуре и дизайне будущего.

Партнер AGC – компания Schueco  – ведущий  поставщик высококачественных оконных, дверных и фасадных систем, расскажет о возможностях Schueco сегодня, а также о перспективах сотрудничества и новых возможностях с инновационными разработками компании.

Специальный гость мероприятия – Андрей Александрович Чернихов, первый Вице-президент Московской Международной Академии архитектуры, член Союза Архитекторов России, учредитель Международной премии имени Якова Чернихова «Вызов Времени». В завершении конференции он выступит с презентацией «Реальность Иллюзий», в которой затронет опытное прошлое, развивающееся настоящее и прозрачное будущее архитектуры.

 

Зарегистрироваться на конференцию можно по ссылке:

https://agcmoscow.timepad.ru/event/288963/

С нетерпением ждем вас.

Команда AGC.