18 июня 2012

На выставке «Мир стекла 2012» AGC Glass Russia представила мобильное приложение AGC Info: Glass Pocket и Интерьерные продукты. 100-летний опыт и знания AGC о стекле уже стали доступны пользователям платформы iOS. В ближайшем будущем мобильное приложение будет адаптировано для платформ Android и Windows Mobile.


С 13 по 16 июня AGC Glass Russia приняла участие в 14-ой Международной выставке «Мир стекла 2012» – крупнейшем Форуме стекольной индустрии России, стран СНГ и Восточной Европы, объединившем 250 экспонентов из 25 стран.

На стенде компании, площадью 135 кв. м., оформленном бестселлерами ассортимента – стеклами Planibel Azur, Stopsol и Lacobel маркетологи AGC представили долгожданную новинку, облегчающую работу со стеклом любому желающему, - универсальное мультимедийное приложение AGC Info для мобильной платформы iOS.

Дмитрий Денискин, директор по маркетингу AGC Glass Russia:
«Запустив новое электронное приложение, мы сделали весь ассортимент продуктов AGC более близким и понятным как для профессионалов стекольной индустрии, так и для конечного потребителя. Приложение знакомит пользователей со всеми стекольными продуктами выпускаемыми нашей компанией. Всѐ очень просто - достаточно в пару «тапов» найти и загрузить это приложение в AppStore, чтобы открыть на своѐм мобильном устройстве полный доступ к информации о свойствах и функциях стекла, cориентироваться при выборе продукции для остекления крыш и фасадов, познакомиться с особенностями применения, стандартами качества и видами маркировок. Предоставив посетителям возможность подробно протестировать приложение на выставке, мы получили массу положительных отзывов, подтверждающих актуальность выбранного формата общения с миром стекла».

Участие в 14-ой Международной выставке «Мир стекла 2012» стало для AGC Glass Russia хорошей возможностью объективно оценить динамку развития всех сегментов российского стекольного рынка, укрепить партнерские отношения с существующими клиентами и установить новые деловые контакты.