25 декабря 2015

Центрально-Чернозёмный экономический район (Черноземье) - был выбран неслучайно. Это один из крупнейших экономических районов Российской Федерации, в который входят регионы юго-запада России. Крупнейший промышленный город, столица Черноземья - Воронеж - административный центр Воронежской области, крупный железнодорожный узел, город-миллионник. Открытие первого склада в Центральном Черноземье и расширение географии присутствия AGC в регионах России, решает главную стратегическую задачу компании - позволяет стать ближе к конечному покупателю.

По словам Андрея Фисенко, руководителя дистрибуционной сети AGC Glass Russia, на складе Воронежа сейчас собраны лучшие архитектурные и интерьерные продукты, а также зеркала последнего поколения. «Во время подготовки к открытию дистрибуционного центра в г. Воронеже возникли определенные сложности технического и организационного характера, но слаженная работа команды позволила преодолеть все преграды. Отгрузки стекла уже начались и мы очень рады успешному старту. Мы сделаем все возможное, чтобы нашим клиентам Центрального Черноземья (в который также входят крупные города - Курск, Липецк, Тамбов, Белгород) было удобно и комфортно работать с AGC» - отмечает Андрей Фисенко.

AGC является единственным производителем стекла в России с собственной дистрибуционной сетью. Дистрибуцию в уникальном для российского стекольного рынка формате компания начала развивать с 2011 года. Сейчас в проекте задействовано более ста двадцати человек, а площадь складских помещений составляет более 20 000 кв.м.

Поздравляем наших коллег и желаем дальнейшего успешного развития дистрибуционных центров в регионах России.