08 ноября 2013

По результатам исследования портала Superjob.ru, лидера на рынке онлайн- рекрутмента в России, в 2013 году наша компания признана одной из самых привлекательных для соискателей среди более 850 тысяч организаций.

Superjob.ru отметил не только активную деятельность Эй Джи Си по привлечению персонала и большой отклик соискателей, но и достойный уровень вознаграждения, предлагаемый компанией в своих вакансиях.

Антон Захаров, менеджер по персоналу AGC Automotive Europe по Восточной Европе: «Для меня присвоение данного звания – это дополнительный способ привлечения внимания перспективных кандидатов к нашим вакансиям. Кроме этого, получение признания от ведущего игрока на рынке интернет-рекрутмента – это высокая оценка заслуг всей кадровой команды, не только ОАО «Эй Джи Си Борский стекольный завод», но и всех подразделений AGC в России. Это очень приятно, видеть «родной» логотип в списке из нескольких тысяч крупных компаний».
Знак «Привлекательный работодатель» гарантирует соискателям получение достоверной и проверенной информации о компании-работодателе и ее вакансиях.
Организация, признанная по результатам исследования Superjob.ru привлекательным работодателем, автоматически приобретает полный набор всех преимуществ, которые включает в себя это почетное звание:
• высокое доверие cоискателей и, как результат, быстрое закрытие вакансий;
• повышенный уровень узнаваемости названия компании среди прочих равных;
• имидж перспективной и открытой компании, имеющей стабильное положение на рынке.

* «Привлекательный работодатель-2013» – седьмое ежегодное исследование в области рекрутинга, в ходе которого крупнейший в Европе портал по подбору персонала Superjob.ru определяет самых привлекательных работодателей с точки зрения соискателей.