29 сентября 2015

Сегодня, 29 сентября 2015 года, во всех странах AGC официально запустила новое приложение Reference App, призванное помочь архитекторам, дизайнерам и профессионалам стекольной отрасли познакомиться с интересными и вдохновляющими архитектурными  проектами со всего мира, для создания которых использовались продукты и решения компании AGC.

Удобное в использовании, совместимое с устройствами на платформах Apple iOS и Android, приложение References App представляет примеры использования стекла в интерьере и на фасадах зданий различных типов и назначения. Приложение можно бесплатно скачать и установить прямо сейчас.

Интересно попробовать

Пользователям доступна функция поиска и просмотра образцов интерьерного и наружного применения стекла в различных странах с дополнительными критериями, обеспечивающими фильтрацию при выборе результатов. В то время как некоторые пользователи предпочитают рассматривать различные варианты применения, такие как функциональное остекление, конструкционное остекление, облицовка стен, другим - более интересны определенные типы зданий, а именно: школы, офисные здания, торговые центры и т.д. С точки зрения экологии можно фильтровать результаты по принципу наличия экологических сертификатов с возможностью выбора примеров зданий, сертифицированных по системам LEED, BREEAM, HQE и Cradle to Cradle. Кроме того, каждое сертифицированное здание имеет соответствующее обозначение. Все примеры сопровождаются детальным описанием и указанием местоположения на картах Google. Кроме того, различные проекты можно добавлять в списки «избранного».

Легко использовать

Для того, чтобы начать путешествие к новым открытиям вам потребуется сделать всего два шага – выбрать примеры наружного или интерьерного применения и использовать подходящий вам критерий для поиска:

Страна: при наличии вы можете использовать точный адрес и карты для планирования маршрута в пределах выбранного города и / или страны.

Область применения: если вам необходимы примеры зданий, в которых использованы активные решения на основе стекла, применяются определенные стекольные конструкции или потрясающие воображение стеклянные крыши – это ваш вариант.

Тип здания: здания распределены по категориям, например, офисные здания, школы, торговые центры, железнодорожные вокзалы.

Экологическая сертификация: вы хотите больше узнать о стекле, позволяющем получить сертификаты BREEAM, LEED, REACH или Cradle to Cradle? Ищите ответы в категории экологической сертификации.

Каждый пример сопровождается подробным описанием и контактной информацией специалиста, который готов более детально обсудить с вами возможные решения на основе стекла AGC.

Просто установить

Приложение можно скачать бесплатно для любого типа смартфона или планшета. Версии для iPhone, iPad и других устройств Apple доступны в онлайн-магазине iTunes: введите в поиск “AGC References”, скачайте и установите приложение. Версия для Androids доступна в онлайн-магазине

 

Больше информации на www.yourglass.com