11 сентября 2015

Партнеры AGC - лидеры стекольной и фасадной отраслей, а также архитектурного общества России вновь отправились в Осенний Марафон AGC. За последние 5 лет встречи Осенний Марафон AGC прошли в Сочи, на Кипре, в Турции и в Хорватии, каждый раз компания AGC удивляет партнеров своим подходом, готовит захватывающие соревнования, жаркие рабочие дискуссии, выступления известных бизнес-тренеров, интеллектуальные игры, квесты и яркие вечера!

На протяжении этих восьми дней, ласковое солнце Хорватии и свежесть морского прибоя вновь сольются с бурей эмоций, накалом страстей и спортивным азартом! В борьбе за звание чемпиона Регаты участники преодолеют 150 морских миль и посетят пять наиболее живописных мест Адриатического моря: Муртер, Биоград на Мор, Задар, Сали и Джезера.

Впервые в истории яхтенных регат будет применен подход «дополненной реальности». Жанр DRPG (Detective Role-Playing Game) с уклоном на подраздел полевых игр. В процессе детективного парусного квеста участники погружаются в реалистично-срежиссированный процесс. На игровую неделю участники становятся реальными участниками событий, смоделированных в лучших традициях Агаты Кристи, Конан Дойля и Эдгара По.

Участникам предстоит распутать клубок таинственных фактов, быстрее других сложить мозаику воедино и решить квест-головоломку, обогнать соперников как на воде, так и на суше… Будет непросто, но как и всегда - победит сильнейший!

Сегодня - первый день гонки! Следите за ходом гонок в группе «Осенний Марафон AGC» на Facebook.