01 апреля 2015

За четыре дня выставки AGC представила посетителям все разнообразие инновационных продуктов для архитектуры, строительства, интерьерной отделки и предметов дизайна, а также презентовала новые проекты для российского рынка. 

Программа «ФОРМУЛА УЮТА ВАШЕГО ДОМА!» - инструмент для повышения культуры потребления в сегменте оконной розницы. Целью программы «ФОРМУЛА УЮТА ВАШЕГО ДОМА!» является поддержка производителей светопрозрачных конструкций в ситуации сокращающегося спроса на окна, связанного с насыщением значительной части рынка и нестабильной экономической ситуацией в стране. Программа позволяет оконным компаниям успешно развиваться и получать прибыль с помощью увеличения доли продаж окон премиум класса. Подробнее о программе: www.agc-formula.ru

Новое направление AGC Chemicals - ETFE-технология, производство экологически чистой и сертифицированной продукции в области химии фтора; фторполимерная пленка, используемая для строительства мировых спортивных архитектурных объектов и крупнейших футбольных стадионов мира: «Альянс-Арена» в Мюнхене – главный стадион чемпионата мира по футболу в Германии, национальный стадион «Коринтианс» и арена «Пернанбуку», построенные в чемпионату мира по футболу в Бразилии, национальный стадион «Птичье гнездо» в Пекине, а также олимпийский стадион «Фишт» в г.Сочи, построенный к Олимпиаде 2014 в России. Подробнее о направлении: 
www.agcce.com

Новый проект Glass Play - первый в России шоу-рум AGC, предназначенный исключительно для частного заказчика. Проект объединяет лучшие инновационные продукты AGC в комбинации с уникальным сервисом, который начинается с консультаций и наглядных демонстраций и заканчивается профессиональным монтажом готовых изделий. Glass Play дарит возможность в числе первых узнавать об инновациях в сфере остекления и применения стекла в дизайне интерьеров. Отличительная особенность продукции Glass Play - умный функционал в сочетании с уникальным дизайном. Широкие возможности интерьерного стекла, внешнее и внутреннее остекление с применением пластиковых, деревянных и алюминиевых оконных систем. Glass Play открывает новые возможности использования японского стекла в жизненном пространстве частного заказчика. Посетить Шоу-рум Glass Play можно по адресу: г. Москва, Нахимовский проспект, д. 24, ТВК «ЭКСПОСТРОЙ», пав. 2, этаж 2, павильон 236.

В следующем году компания AGC планирует представить новые проекты с интересными возможностями использования стекла, необходимые для создания красивых, безопасных и энергоэффективных зданий. 


До встречи в следующем году на BATIMAT 2016.