14 января 2015

Целью Программы является поддержка производителей светопрозрачных конструкций в ситуации сокращающегося спроса на окна, связанного с насыщением значительной части рынка и нестабильной экономической ситуацией в стране.

Не секрет, что кризисные явления негативно сказываются на покупательской активности. Практика предыдущих колебаний рынка показала, что наибольшее падение показывает средний продуктовый сегмент, т.к. часть потребителей принимает решение подождать с покупкой окон или выбирают самое простое решение из низкого ценового сегмента. В связи с этим, в низком сегменте ужесточается борьба за потребителя. И конкурентным преимуществом в этом случае становится низкая цена. Это окончательно лишает низкий ценовой сегмент прибыльности для его игроков.

Понимая тенденции оконного рынка, компания AGC подготовила и реализует программу «ФОРМУЛА УЮТА ВАШЕГО ДОМА!», которая позволит её участникам успешно развиваться и получать прибыль с помощью увеличения доли продаж окон с высокой добавленной стоимостью. 

Как производитель широкого спектра специальных видов стёкла, компания AGC подготовила ряд уникальных торговых предложений и готова с их помощью совместно с заинтересованными партнёрами осуществлять широкую поддержку продаж дорогих окон.

Доля сегмента дорогих окон в 2015 году будет увеличиваться за счет сокращения долей других сегментов и благодаря увеличению коттеджного строительства по всей стране, что стало трендом прошедшего года. 

Подробности программы «ФОРМУЛА УЮТА ВАШЕГО ДОМА!» и условия вступления в Программу будут раскрыты в первой декаде февраля 2015 года.