22 января 2018

Теперь на территории научного города строится уникальный современный Медицинский комплекс. Запланировано строительство трех корпусов - терапевтический корпус предназначен для комплексной диагностики пациентов, а диагностический – для лечения ряда заболеваний, в первую очередь, связанных с онкологией. Помимо этого, в МММК будут разрабатывать и производить лекарственные препараты, медицинские технологии и медицинские изделия.

В конце 2017 года введено в эксплуатацию первое здание комплекса – диагностико-терапевтический корпус. И в новом году он будет принимать своих первых пациентов.
Проектом МММК занимаются ведущие команды архитекторов, а команда «AGC Glass Russia» принимает участие, как производитель и поставщик стекла - Vision 60t. Закаленное покрытие для защиты от солнца на основе полированного стекла, которое сочетает в себе высокое светопропускание (LT = 60%) и низкий солнечный фактор (SF = 37%) с повышенной безопасностью. Благодаря своему нейтральному цвету и высокому уровню цветопередачи такое стекло с покрытием и высокими характеристиками несомненно стало идеальным выбором в строительстве МММК.