18 января 2018

За 5 лет присоединенные территории изменились до неузнаваемости. Строительство на территории прогрессирует, а инфраструктура развивается семимильными шагами – за 5 лет в Новой Москве возвели более 8 миллионов квадратных метров жилой недвижимости, и не менее внушительное количество зданий производственной и общественной необходимости. Открываются новые станции метро, а современные и стильные проекты делают Подмосковье местом, куда хочется переехать и где хочется жить и работать.
Недавно было завершено строительство здания Мэрии Новой Москвы.
10 000 квадратных метров стекла было произведено на заводе AGC. Инновационное архитектурное стекло с двойным серебряным покрытием марки «Stopray Bluevision 50T» стало идеальным для разработанного архитекторами проекта здания Правительства. Мультифункциональное стекло уникально по своим техническим и эстетическим характеристикам, а яркий небесный оттенок «Stopray Bluevision 50T» позволяет воплотить в жизнь самые смелые и модные идеи современных архитекторов. Пропорции окон здания мэрии идеально продуманы, и за каждым из них можно прочувствовать кипение жизни и работы правительства. Несмотря на свои внушительные размеры, здание кажется абсолютно невесомым, а ритмика и фактура фасада поражают эстетической целостностью.
Благодаря сочетанию разных геометрических форм двух зданий объекта – взгляд не фокусируется лишь на центре комплекса, тем самым давая уникальную возможность насладиться красотой объекта, как комплексно возведенного здания.
Мы очень рады, что стали частью такого проекта и желаем Новой Москве развития и процветания.