15 января 2018

Друзья, мы уже говорили, что на 2018 год у компании «AGC» ряд серьезных планов и амбициозных проектов. Но совсем не упомянули о том, что нашим европейским коллегам в уходящем году представилась возможность познакомить главный европейский филиал и поделиться планами на будущий год с главой региона Бельгии - Валлоннии.
В конце прошлого года Вилли Борсус, министр-президент Валлонии, посетил Технологический центр «AGC» (ATC), центр исследований и разработок «AGC Glass Europe» в Брюсселе. Европейские коллеги, во главе с Жаном Франсуа Эри (президентом «AGC Europe» по строительству) провели господину Борсусу экскурсию, рассказали о планах на будущее и поделились информацией о современных разработках. Экскурсия и знакомство с научно-исследовательским центром, продолжились в режиме рабочего совещания, где обсуждались вопросы развития проектов безэховых конструкций, а также стекла с вакуумным покрытием.
В настоящее время в ATC работает 282 исследователя, инженеры и техники, занимающиеся разработкой уникальных современных продуктов для стекольной промышленности. Комплекс также является ведущим в мире научно-исследовательским центром строительной отрасли в AGC Group.