15 декабря 2017

Дизайн внутренних помещений – это не только уникальный внешний вид, это функциональность помещений, эргономика пространства, и максимально комфортные условия для жизнедеятельности. Находясь в помещении, созданном по законам эргономики, вы действуете почти интуитивно, удобство и грамотное размещение всех единиц помещения (от дизайнерской вазы до ограждающих конструкций) кажется естественным решением в интерьере: вы без труда находите ручку на двери или выключатель на стене, цветовая гамма создает атмосферу комфорта, а правильное освещение позволяет расслабиться и почувствовать себя уютно и спокойно. Многообразие линий интерьерного стекла AGC идеально вписывается в концепцию понятий современного, эргономичного оформления помещения, что позволяет ведущим мировым дизайнерам воплощать в жизнь свои самые невероятные проекты.
На фото стильный и лаконичный интерьер Многофункционального медицинского Центра – «Клиника 31».
«Единство духовности, ответственности и успешности медицинской деятельности во благо пациента» - гласит концепция клиники.
Именно такими и получились пространства медицинского центра – с духом единства, комфорта и успешности.
Для создания интерьера клиники, AGC предложили использовать несколько вариантов декоративного стекла:
Это лаконичное «Lacobel» - лакированное глянцевое стекло, покрытое с одной стороны высококачественной краской, долговечность и прочность которого имеют высший коэффициент, а безупречный глянцевый внешний вид придает помещению особый солидный вид. «Lacobel» идеален в сочетании с его матовым коллегой «Matelux» -инновационным полированным стекло, одна из сторон которого имеет матовую поверхность. Образцовый союз этих стекол отлично дополняется третьим материалом – это сверхпрозрачное нейтральное стекло «Clearvision», имеющее высокий уровень светопропускания в 92%. Он обеспечивает максимальный приток естественного света и тепла, что создает в помещении атмосферу какого-то особого домашнего уюта, что безусловно располагает к комфортному времяпровождению клиента в Медицинском Центре.