14 декабря 2017

Искренние поздравления с профессиональным праздником и только наилучшие пожелания: комфортных полётов и удачных приземлений, легких взлетов и мягких посадок, высоких целей и непременного успеха в их достижении, счастья и удачи.
Не секрет, что тема авиации очень близка компании AGC и объекты летной области – это всегда особый трепет в работе над проектом.


Масштабное здание Штаб-квартиры «Аэрофлот» удивляет, пожалуй, каждого, увидевшего его вживую. Конфигурация строения напоминает движение самолета, покидающего взлетно-посадочную полосу, а использование приема «открытого горизонта» создает эффект дополнительного пространства и объема. Концепцией здания, разработанной архитекторами, стало создание полностью открытого уровня первого этажа штаба, и возведение над ним 25-метровой консоли, в которой и находятся все офисные и рабочие пространства.
Фасад офисного комплекса «Аэрофлот» представляет собой стеклянную, казалось бы, невесомую конструкцию. Это архитектурное решение несомненно придает мощному на первый взгляд объекту, легкости и грациозности. В остеклении объекта использовано специальное солнцезащитное стекло с пиролитическим покрытием Stopsol Supersilver Clear от компании AGC. Визуально за счет использования такого вида стекла создается зеркальный эффект, что создает атмосферу особой приватности внутри помещения. А оптимальная комбинация таких параметров, как светопропускание и солнечный фактор позволяет получить селективность, приближенную к максимуму.