11 декабря 2017

Концепция экологичного бизнес-центра класса «А», построенного в центре Северной столицы – это органичные и комфортные условия для работы современных специалистов. В разработке проекта и в ходе строительства использовались современные материалы и инновационные технологии, имеющиеся ресурсы использовались с максимальной эффективностью, а процесс оптимизации прошел на высоком уровне.
В строительстве данного экокомплекса участие приняли надежные подрядные организации и поставщики.
Так для данного проекта были установлены энергосберегающие оконные рамы: двухкамерные, с низкоэмиссионным стеклом производства «AGC Flat Glass». Технология производства энергосберегающего стекла позволяет снизить теплопотери помещения, что заметно сокращает затраты в процессе эксплуатации помещения, а также создает естественные, комфортные условия для работы и проживания в помещениях с такими окнами. Сохранение высоких показателей светопропускания низкоэмисионного стекла обеспечивает максимально эффективное использование естественного освещения, не уступая стандартным стеклопакетам.
Также в уникальном «зеленом» комплексе предусмотрена современная многозональная система вентиляции, система очистки и эксплуатации дождевой воды, а также настроен уникальный процесс использования солнечной и ветряной энергии.