15 мая 2017

Открытие регионального представительства в Рязани – еще один шаг к усилению присутствия компании AGC в Центральном федеральном округе. Новый склад стал двадцать четвертым в сети собственных дистрибуционных центров AGC.

Компания AGC является единственным производителем стекла с собственной дистрибуционной сетью по всей России. В проекте задействовано более ста двадцати человек, а площадь складских помещений составляет более 20 000 кв. м. На сегодняшний день дистрибуционная сеть AGC насчитывает свыше 20 городов присутствия: Москва, Санкт-Петербург, Калининград, Ярославль, Брянск, Краснодар, Волгоград, Воронеж, Ростов-на-Дону, Нижний Новгород, Казань, Самара, Екатеринбург, Омск, Новосибирск, Иркутск, Челябинск, Томск, Тюмень, Красноярск, Уфа.  

Развитие дистрибуционной сети – одна из ключевых составляющих качественного обслуживания заказчиков, которая оказывает серьезное влияние на эффективность бизнеса и коммерческого результата партнеров компании.

Открытие нового центра в Рязани позволит расширить географию дистрибуционного кластера компании в центральном регионе, представленного филиалами в Подольске, Щелково, Ярославле, Воронеже и Брянске.

В новом дистрибуционном центре AGC  в Рязани представлены лучшие архитектурные и интерьерные продукты, зеркала последнего поколения, а так же инструменты, аксессуары и комплектующие для работы со стеклом. Первая партия продукции уже была отгружена и доступна для заказа.  

Расширение географии присутствия AGC в регионах России - одна из главных стратегических задач компании, которая позволяет стать ближе к конечному покупателю.

Адрес нового LDC: г. Рязань, пр-д Шабулина, д.15

Т.: +7 930 872 30 99

Контакты других представительств AGC на территории РФ представлены по ссылке