30 марта 2017

29 марта 2017г. в рамках главной строительной выставки BATIMAT RUSSIA 2017 (г. Москва, Крокус экспо) состоялось важное профессиональное и отраслевое событие года – церемония награждения премии «Золотое окно 2016». Компания AGC выступила генеральным спонсором мероприятия в составе «Большой тройки».

Премия «Золотое окно» выделяет лучшие компании отрасли, вносит вклад в развитие индустрии и является площадкой для дискуссий и обмена опытом. На премии были выбраны победители в двух номинациях – «Лучшие профессиональные консультации в области окон» и «Самая известная оконная компания». В борьбе за первые места в течение года участвовали 100 ведущих оконных компаний, показывая лучшие результаты в области качества консультирования клиентов.

Премия, завоевавшая статус оконного «Оскара» позволяет потребителям находить лучшие предложения производителей окон.

В этом году в рамках Премии состоялась эксклюзивная презентация нового отраслевого объединения G3:Большая тройка, в которое вошли ведущие мировые производители оконной отрасли – REHAU, AGC, Roto Frank. В рамках нового проекта тройка лидеров рынка представила новый инструмент определения качества окон — Системный паспорт окна, а также ряд совместных продуктовых решений, которые помогут прогрессивным компаниям выделиться и задать новые стандарты оконной индустрии.

Системный паспорт, разработанный в рамках объединения G3, поможет вывести отраслевой рынок на новый уровень. Это не только знак качества, но и система ранжирования окон по основным параметрам. Представители «Большой тройки» вводят понятие «качества окна» как важнейший инструмент улучшения качества светопрозрачных конструкций.  

Синергетический эффект совместных инициатив «Большой тройки» обеспечит новые импульсы для развития оконной отрасли, в числе которых, помимо разработки совместных продуктовых решений и Системного паспорта окна, создание системы информирования участников архитектурно-проектного сегмента о возможностях конструкций и совместная организация значимых для оконной отрасли мероприятий.

Фотогалерея