23 января 2017

BAU является крупнейшей международной выставкой архитектурных решений, строительных систем и материалов и проходит раз в два года в Мюнхене, Германия.
На двухуровневом выставочном стенде AGC Interpane (Hall C2 - Stand 329) были представлены инновационные разработки компании в области стекольной продукции: солнцезащитные продукты Stopsol,
стеклянная панель со встроенной динамической светодиодной подсветкой на базе инновационного продукта Glassiled, антибликовое стекло Planibel Clearsight с коэффициентом отражения видимого света всего 0,8%, обновленная палитра декоративного стекла для интерьерного применения Lacobel и Matelac 2020, а также специальный сервис подбора уникального цвета My Colour, инновационные динамические решения и многое другое. Образцы и мокапы уникальных решений AGC были представлены в сопровождении необходимой дополнительной информации на сенсорных экранах.
В рамках выезда состоялось посещение производственной площадки AGC Interpane в г. Платлинг. Делегация ведущих технических специалистов компании AGC совместно с ключевыми партнерами компании посетили производственную площадку и оценили специальные решения производства AGC Interpane, представленные на демонстрационных стендах в виде мокапов.
Компания AGC является поставщиком для объекта «Лахта центр» - одного из масштабных проектов по созданию современного общественно-делового квартала на северо-западе Санкт-Петербурга. Производство стеклопакетов для строящегося комплекса осуществляется на заводе AGC Interpane в Германии. Делегации были представлены образцы готовой продукции, изготовленные специально для остекления здания новой штаб-квартиры группы «Газпром».