20 декабря 2016

AGC - единственный производитель стекла в России, который располагает собственной сетью дистрибуционных складов (LDC) в крупнейших городах России, чтобы быть как можно ближе к каждому клиенту, предоставляя полный ассортимент продукции с отгрузкой - от одного листа. Свой статус российского лидера компания подтверждает огромным, постоянно расширяющимся ассортиментом продукции. AGC производит десятки оттенков, рисунков и фактур интерьерного стекла и предлагает современные решения для фасадного остекления. Это открывает для архитекторов и дизайнеров интерьеров огромные возможности в архитектуре и декорировании помещений, гарантирует создание неповторимых проектов, не только красивых, но и максимально практичных.

На складах LDC собраны лучшие архитектурные и интерьерные продукты, зеркала последнего поколения, а так же инструменты, аксессуары и комплектующие для работы со стеклом. Ежедневно команда LDC делает все возможное, чтобы клиентам и партнерам AGC было удобно и комфортно работать с производителем стекла.
Дистрибуцию в уникальном для российского стекольного рынка формате AGC начала развивать с 2011 года. Сейчас это 22 современных склада, в проекте задействовано более ста двадцати человек, а площадь складских помещений составляет более 25 000 кв.м.
Москва (2 склада), Санкт-Петербург, Калининград Ярославль, Брянск, Краснодар, Волгоград, Воронеж, Ростов-на-Дону, Нижний Новгород, Казань, Самара, Екатеринбург, Омск, Новосибирск, Иркутск, Челябинск, Томск, Тюмень, Уфа, Красноярск.
И это только начало! Расширение географии присутствия AGC в регионах России - одна из главных стратегических задач компании, которая позволяет стать ближе к конечному покупателю.
Адрес нового LDC: г. Волгоград, ул Шкирятова, 31
Т.: +7 (961) 687 81 41