29 сентября 2016

Новый склад в Уфе стал двадцать первым в сети собственных дистрибуционных центров компании AGC, развитие которой в уникальном для российского стекольного рынка формате компания AGC начала с 2011 года. Сейчас в проекте задействовано более ста двадцати человек, а площадь складских помещений составляет более 20 000 кв. м.

Москва, Санкт-Петербург, Калининград, Ярославль, Брянск, Краснодар, Воронеж, Ростов-на-Дону, Нижний Новгород, Казань, Самара, Екатеринбург, Омск, Новосибирск, Иркутск, Челябинск, Томск, Тюмень, Красноярск. Сегодня к этому списку была торжественно добавлена Уфа.

Выбор региона не был случайным и во многом обусловлен растущей потребностью Приволжского Федерального округа в современных образцах стекольной продукции. Столица республики Башкортостан и крупнейший транспортный и промышленный центр Российской Федерации, Уфа входит в пятерку самых крупных по площади городов, имеет статус города-миллионера и является одним из крупнейших экономических, культурных и научных центров России. Открытие нового центра в Уфе позволит усилить позиции компании AGC  в Приволжском Федеральном округе, дополнив кластер успешных подразделений в Нижнем Новгороде, Казани и Самаре.

Развитие сети – одна из ключевых составляющих качественного обслуживания заказчиков, которая оказывает серьезное влияние на эффективность бизнеса и коммерческого результата партнеров компании. Открытие дистрибуционного центра в Уфе – важный проект, в который наша компания инвестировала финансовые ресурсы, компетенции опытных сотрудников и с которым связывает новые возможности развития в регионе.

Новый дистрибуционный центр позволит создать наиболее комфортные условия для сотрудничества с нашей компанией в Приволжском федеральном округе, повысить уровень обслуживания заказчиков компании, стать еще ближе к конечному покупателю, что в полной мере соответствует утвержденной стратегии развития компании AGC.

Традиционно на складах LDC представлены лучшие архитектурные и интерьерные продукты, зеркала последнего поколения, а так же инструменты, аксессуары и комплектующие для работы со стеклом. Новый центр не стал исключением. Первая партия продукции уже была отгружена и доступна для заказа.  

Уже сегодня можно говорить о том, что наша компания не планирует останавливаться на достигнутом. В ближайших планах открытие новых региональных подразделений. Некоторые из них начнут полноценно функционировать уже до конца 2016 года.

Сегодня мы благодарим каждого из участников этого непростого процесса и желаем успехов в развитии нового центра!