12 сентября 2016

Каждый год команда AGC совместно с ключевыми партнерами компании отправляется в ставшую традиционной Регату "Осенний марафон". В этом году команды направились к берегам Хорватии, где лучшие представители мира архитектуры и строительства в составе яхтенных команд соревнуются за звание самого быстрого экипажа.

Бизнес-регата «Осенний марафон AGC» – знаковое событие 2016 года, собравшее лидеров стекольной и фасадной отраслей, а также архитектурного сообщества России. Каждый участник получил уникальную возможность пообщаться в неформальной атмосфере, обсудить проекты и просто отлично провести время. В этом году партнерами бизнес – регаты AGC стали крупнейшие компании-лидеры отрасли: Алютех, Модерн Гласс, Dow Performance Silicones, Hunter Douglas.

«Осенний марафон» по праву можно считать главным событием 2016 года: 10 роскошных яхт, названных в честь мировых футбольных стадионов, в остеклении которых использованы мультифункциональные решения AGC, множество подарков и призов в разных номинациях, конкурсах и спортивных состязаниях, фантастические впечатления, буря ярких эмоций, спортивный азарт, новые знакомства и деловые контакты!

Программа Регаты «Осенний марафон» не исчерпывается парусными гонками. Организаторы подготовили также насыщенную спортивную и развлекательную программу. Каждый из участников Регаты получил возможность принять участие в футбольном турнире и мастер-классах лучших российских футболистов. Специальными гостями Регаты AGC в этом году стали Сергей Юран, Рамиз Мамедов, Валерий Кечинов, Александр Панов и Дмитрий Хлестов.

Позади первые дни пребывания в солнечной Хорватии. Для кого-то они ознаменовались непростыми шагами в освоении навыков управления яхтой, кто-то получил возможность продемонстрировать свое мастерство в парусном деле. Одно можно утверждать точно – для всех без исключения дни были полны новых ярких впечатлений и эмоций!

Желаем удачи всем участникам «Осеннего марафона AGC». Попутного ветра и свежести соленых брызг!

Промежуточные итоги соревнований, а также фоторепортаж с места событий в режиме реального времени можно увидеть в официальной группе Регаты «Осенний марафон AGC» в Facebook, а также на сайте мероприятия.

О том, как прошли первые дни Регаты AGC смотрите в нашем фотоотчете